Наверх

В авиакатастрофе в Казани погиб сотрудник «Волгоградгипротрубопровода»

Дата публикации: 17 ноября 2013 Версия для печати

С глубоким прискорбием сообщаем, что 17 ноября 2013 года в результате авиакатастрофы в аэропорту г. Казани трагически погиб наш коллега – начальник линейного отдела «Волгоградгипротрубопровода» (филиал ОАО «Гипротрубопровод») Павел Владимирович Прокофьев.

П.В. Прокофьев начал свой трудовой путь в системе ОАО «АК «Транснефть» в 1996 году в Волгоградском районном нефтепроводном управлении ОАО «Приволжские магистральные нефтепроводы», где занимал должности инженера по техническому надзору, а затем – начальника отдела эксплуатации нефтепроводов. В феврале 2012 года Павел Владимирович перешел на работу в «Волгоградгипротрубопровод» на должность начальника линейного отдела. 17.11.2013 П.В. Прокофьев направлялся в служебную командировку для проведения предпроектного обследования трубопроводных объектов на территории Республики Татарстан.

От имени коллектива ОАО «АК «Транснефть» выражаем искренние соболезнования родным и близким П.В. Прокофьева, а также всем родственникам погибших при крушении самолета.

Пресс-служба ОАО «АК «Транснефть»
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS