Наверх

Объявление для участников телеконференции с руководством ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 28 мая 2021

Уважаемые участники телеконференции руководства ПАО «Транснефть» с инвесторами и аналитиками, проводимой по результатам публикации отчетности ПАО «Транснефть» по МСФО за 1 квартал 2021 года!

Время начала телеконференции – 1 июня в 16:00 МСК (14:00 Лондон / 9:00 Нью-Йорк).

Выступающие от ПАО «Транснефть»:

первый вице-президент М.С. Гришанин;

вице-президент Р.Р. Шарипов.

Телефонные номера для подключения к телеконференции:

Россия +7 495 646 91 90 (местный); +7 10 8002 8675011 (плата не взимается)

Великобритания +44 330 336 94 34 (местный); +44 800 279 72 09 (плата не взимается)

США +1 929 477 03 24 (местный); +1 800 458 41 21 (плата не взимается)

Код доступа для подключения к русской версии телеконференции 9931913

Код доступа для подключения к английской версии телеконференции 1097571

Мероприятие предназначено только для аналитиков и инвесторов.

В связи с форматом мероприятия, представители СМИ не могут задавать вопросы во время телефонной конференции.

Для ознакомления с презентацией Вы можете пройти по указанной ниже ссылке:

https://www.transneft.ru/investors/presentations/presentations-for-investors/

Пресс-служба ПАО «Транснефть»
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS