Наверх

Объявление для участников телеконференции с руководством ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 26 марта 2021

Уважаемые участники телеконференции руководства ПАО «Транснефть» с инвесторами и аналитиками, проводимой по результатам публикации отчетности ПАО «Транснефть» по МСФО за 4 квартал и 12 месяцев 2020 года!

Время начала телеконференции – 31 марта в 15:00 МСК (13:00 Лондон / 8:00 Нью-Йорк).

Выступающие от ПАО «Транснефть»:

первый вице-президент М.С. Гришанин;

вице-президент Р.Р. Шарипов.

Телефонные номера для подключения к телеконференции:

Россия +7 495 213 17 67 (местный); +7 800 500 92 83 (плата не взимается)

Великобритания +44 330 336 91 25 (местный); +44 800 358 63 77 (плата не взимается)

США +1 929 477 04 02 (местный); +1 888 204 43 68 (плата не взимается)

Код доступа для подключения к русской версии телеконференции 3252202

Код доступа для подключения к английской версии телеконференции 1290926

Мероприятие предназначено только для аналитиков и инвесторов.

В связи с форматом мероприятия, представители СМИ не могут задавать вопросы во время телефонной конференции.

Для ознакомления с презентацией Вы можете пройти по указанной ниже ссылке:

https://www.transneft.ru/investors/presentations/presentations-for-investors/

Пресс-служба ПАО «Транснефть»
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS