Наверх

ПАО «Транснефть» предупреждает о попытках мошенничества

Дата публикации: 20 февраля 2020

ПАО «Транснефть» предупреждает о выявленной попытке совершения мошеннических действий с использованием фальшивого веб-сайта кипрской компании Omirico Limited (http://omirico.com/omirico/index.html).

Указанный веб-сайт содержит недостоверную информацию о структуре владения компанией Omirico Limited, указывающую на ее аффилированность с Группой «Сумма». Данная информация не соответствует действительности, поскольку с ноября 2018 года и до настоящего времени 100% долей участия в капитале Omirico Limited принадлежит группе «Транснефть».

Кроме того, разработчики фальшивого сайта заявляют, что у компании Omirico Limited имеются офисы в России, ОАЭ, Нидерландах и Омане, а также об оказании Omirico Limited логистических услуг в отношении добываемых нефти и газа, инжиниринговых услуг и т.д. Указанная информация является полностью ложной.

ПАО «Транснефть» обращает внимание, что речь идет об очередных попытках совершения мошеннических действий. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выявление мошенников, принимаются меры по блокировке вышеуказанного сайта.

Пресс-служба ПАО «Транснефть»
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS