Наверх

ПАО «Транснефть» приняло участие в пятой Международной конференции по энергетике и нефти в г. Загребе

Дата публикации: 3 декабря 2019 Версия для печати


На фотографии: пятая Международная конференция по энергетике и нефти «Энергетика в 21 веке»

3 декабря 2019 года в г. Загребе президент ПАО «Транснефть» Н.П. Токарев и вице-президент ПАО «Транснефть» С.А. Андронов приняли участие в пятой Международной конференции по энергетике и нефти «Энергетика в 21 веке». Мероприятие организовано АО «ЯНАФ», оператором нефтепроводной системы Республики Хорватия, под патронажем Президента Республики Хорватия по случаю 45-летия компании.

В приветственном слове Н.П. Токарев высоко оценил роль АО «ЯНАФ» в развитии европейской энергетической инфраструктуры, а также поздравил хорватских коллег со вступлением в Международную ассоциацию транспортировщиков нефти, членом которой АО «ЯНАФ» стало с сентября текущего года.

С.А. Андронов принял участие в работе круглого стола «Энергетическая трансформация и роль энергетической инфраструктуры», посвященного актуальным тенденциям развития энергетического рынка Европы и роли нефтетранспортных компаний.

В числе гостей мероприятия был также председатель правления Международной ассоциации транспортировщиков нефти, генеральный директор «МЕРО Ч.Р». Я. Коциан, генеральный директор, председатель правления АО «КазТрансОйл» Д.Г. Досанов, генеральный директор АО «Укртранснафта» Н.Н. Гавриленко и другие руководители нефтетранспортных компаний.

На полях мероприятия было подписано дополнительное соглашение к договору на оказание транспортных услуг между ПАО «Транснефть» и АО «Укртранснафта».

АО «Транснефть-Диаскан» и АО «ЯНАФ» подписали меморандум о взаимопонимании, нацеленный на расширение взаимовыгодного сотрудничества в области диагностики магистральных трубопроводов.

Справочно:

АО «ЯНАФ» - оператор нефтепроводной системы Республики Хорватия. Эксплуатирует систему магистральных нефтепроводов АО «ЯНАФ» и часть нефтепровода «Адрия». Осуществляет транспортировку сырой нефти из порта и терминала Омишаль (о. Крк) для хорватских и зарубежных нефтеперерабатывающих заводов в Восточной и Центральной Европе. Компания учреждена в 1974 году.


На фотографии: президент ПАО «Транснефть» Н.П. Токарев


На фотографии (слева направо): вице-президент ПАО «Транснефть» С.А. Андронов и генеральный директор ПАО «Укртранснафта» Н.Н. Гавриленко

Пресс-служба ПАО «Транснефть»
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS