Наверх

Объявление для участников телеконференции с руководством ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 29 ноября 2019 Версия для печати

Уважаемые участники телеконференции руководства ПАО «Транснефть» с инвесторами и аналитиками, проводимой по результатам публикации отчетности ПАО «Транснефть» по МСФО за 9 месяцев 2019 года!

Время начала телеконференции – 3 декабря в 15:00 МСК (12:00 Лондон / 7:00 Нью-Йорк).

Выступающий от ПАО «Транснефть»:

первый вице-президент М.С. Гришанин.

Телефонные номера для подключения к телеконференции:

Россия +7 495 213 17 67 (местный); +7 800 500 92 83 (плата не взимается)

Великобритания +44 330 336 91 25 (местный); +44 800 358 63 77 (плата не взимается)

США +1 646 828 81 43 (местный); +1 800 263 08 77 (плата не взимается)

Код доступа для подключения к русской версии телеконференции 6171120

Код доступа для подключения к английской версии телеконференции 3004730

Мероприятие предназначено для аналитиков и инвесторов.

В связи с форматом мероприятия, представители СМИ не могут задавать вопросы во время телефонной конференции.

Для ознакомления с презентацией вы можете пройти ориентировочно за 1 час до начала мероприятия по указанной ниже ссылке:

https://www.transneft.ru/investors/presentations/presentations-for-investors/

Пресс-служба ПАО «Транснефть»
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS