Наверх

Роспатент зарегистрировал элементы обновленного фирменного стиля ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 26 сентября 2018 Версия для печати

Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) зарегистрировала элементы обновленного фирменного стиля ПАО «Транснефть», принятого к использованию в компании с 2017 года.

В качестве товарных знаков зарегистрированы различные варианты написания в кириллице и латинице фирменного наименования компании, а также изобразительного элемента в виде стилизованного изображения птицы и их возможные сочетания (товарные знаки 665185, 665820, 665821, 666528, 666529, 666530, 666531, 669189).

Кроме того, в качестве товарного знака было зарегистрировано изображение дугообразных полос, широко применяемое на основных инфраструктурных объектах ПАО «Транснефть», а также используемое компанией при участии в российских и международных выставках, и для нанесения на различную печатную и сувенирную продукцию.

Правовую охрану в качестве товарного знака также получил другой изобразительный элемент фирменного стиля компании - паттерн, широко применяемый при изготовлении фирменной одежды и рекламных материалов ПАО «Транснефть».

Регистрация в качестве товарных знаков элементов обновленного фирменного стиля ПАО «Транснефть» обеспечивает безусловную охрану как основного логотипа компании, так и используемых в производственной деятельности изобразительных элементов ПАО «Транснефть», узнаваемых в России и за рубежом.

Обновленный фирменный стиль компании символизирует инновационного лидера трубопроводного транспорта и гарантирует безупречное качество услуг, предоставляемых ПАО «Транснефть» в области транспортировки нефти и нефтепродуктов.

Пресс-служба ПАО «Транснефть»
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS