Наверх

Копии Знамени Победы подняты у здания ПАО «Транснефть» в Москве

Дата публикации: 2 апреля 2020

Флаги, представляющие собой точную копию Знамени Победы, размещены на флагштоках у центрального офиса ПАО «Транснефть» в г. Москве в преддверии празднования 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Знамена сшиты по инициативе компании и размещены как дань уважения и гордости за великий подвиг народов СССР, разгромивших фашистского врага.

Знамя Победы является государственной реликвией, официальным символом Победы над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941- 1945 годов. Знамя представляет собой штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженный 1 мая 1945 года над зданием Рейхстага в Берлине.

В год празднования юбилея Великой Победы ПАО «Транснефть» и его дочерние организации в регионах реализует широкий спектр спонсорских, благотворительных и волонтерских проектов, в том числе совместно с зарубежными общественными и ветеранскими организациями.

Одним из наиболее значимых проектов ПАО «Транснефть» стала поддержка создания крупнейшего в современной России Ржевского мемориального комплекса в Тверской области, посвященного подвигу солдат Великой Отечественной.

Пресс-служба ПАО «Транснефть»
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS