Наверх

Новороссийский судоремонтный завод спустил на воду два судна после ремонта

Дата публикации: 1 февраля 2019 Версия для печати

Группа НМТП (LSE: NCSP, MOEX: NMTP) сообщает, что на Плавдоке стр. №190 акционерного общества «Новороссийский судоремонтный завод» (НСРЗ, входит в Группу НМТП) были выполнены первые в этом году доковые работы по спуску на воду двух судов: обслуживающего судна «НСС-1003» и пожарного судна «Марс».

На судах выполнены ремонтные работы в соответствии с требованиями Российского морского регистра судоходства и заявками заказчика. Специалисты провели работы по очистке, окраске и предъявлению подводной части корпуса судов морскому регистру судоходства. На пожарном судне «Марс» также произведен ремонт гребного устройства.

Всего в 2019 году запланирован ремонт 14 судов (суда АО «Флот НМТП» по графику текущего года и круизного теплохода «Князь Владимир»).

Ранее, 23 января 2019 года, АО «Новороссийский судоремонтный завод» заключило договор с ООО «Черноморские круизы» на ремонт теплохода «Князь Владимир». В рамках договора в середине февраля 2019 года будут проведены доковые работы по постановке теплохода в Плавдок стр. №190 АО «НСРЗ».

Группа компаний ПАО «НМТП» является крупнейшим российским портовым оператором по объему грузооборота. Контролирующим акционером ПАО «НМТП» (62%) является ПАО «Транснефть».

Пресс-служба НМТП
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS