Наверх

Об итогах встречи руководства ПАО «Транснефть» и хорватской нефтетранспортной компании JANAF

Дата публикации: 7 июня 2018 Версия для печати

В г. Москве состоялась встреча руководства ПАО «Транснефть» и нефтетранспортной компании JANAF (Республика Хорватия).

ПАО «Транснефть» на встрече представляли президент Н.П. Токарев, первый вице-президент М.С. Гришанин, вице-президенты С.А. Андронов, М.В. Маргелов, П.А. Ревель-Муроз.  Хорватскую сторону, в частности, представляли президент JANAF  Д. Ковачевич, член правления компании Б. Шарич, а также глава представительства Промышленной палаты Хорватии в Российской Федерации Я. Деспот.

В ходе встречи стороны положительно оценили возможности сотрудничества и обсудили перспективы совместного участия в проектах. В том числе, рассматривалась возможность организации обмена опытом между специалистами компаний в сфере эксплуатации инфраструктурных объектов и участия ПАО «Транснефть» в международной конференции JANAF, которая пройдет в г. Загребе (Республика Хорватия) в декабре 2018 года.

JANAF также выразила намерение присоединиться к деятельности Международной ассоциации транспортировщиков нефти, созданной в 2013 году по инициативе крупнейших мировых нефтепроводных компаний, и в ближайшее время стать ее наблюдателем.

Пресс-служба ПАО «Транснефть»
ПАО «Транснефть» Карта сайта RSS